Новости

27.04.2010 17:11

Генеральная уборка в ОАО «ГРЦ Макеева»

За наведение чистоты и порядка на территории предприятия дружно взялись работники ОАО «ГРЦ Макеева». В стороне от этой работы не осталось ни одно подразделение предприятия, каждому определен участок работ. Первыми на борьбу с прошлогодним мусором и сухой листвой 26 апреля вышли работники КБ-1 и КБ-2. Вооружившись граблями, метлами и носилками, они привели в порядок аллеи, лесопосадки, предзаводскую площадь. На очереди – обрезка кустарников, побелка деревьев, покраска скамеек и бордюров.

Наряду с проведением субботников на территории предприятия, каждую весну работники ОАО «ГРЦ Макеева» оказывают помощь коммунальщикам в уборке Машгородка. Любимый микрорайон – зона постоянного внимания и предмет законной гордости работников Государственного ракетного центра.

Работы по благоустройству и санитарной очистке территории предприятия и городка машиностроителей силами работников ГРЦ продлятся до 7 мая.

 

 

Пресс-служба ОАО «ГРЦ Макеева»

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".