Новости

09.07.2010 12:41

Слушатели радио ENERGY написали письмо космонавтам. «Космическими почтальонами» стали ведущие утреннего шоу Black2White Саймон и Морозова

Слушатели радио ENERGY написали письмо космонавтам. «Космическими почтальонами» стали ведущие утренней программы  Black2White Саймон и Морозова.
Послание «улетело» на Международную космическую станцию через «Почтовый ящик МКС», работающий в Мемориальном музее космонавтики при поддержке пресс-службы Роскосмоса.

 

Ведущие утреннего шоу Black2White на радио ENERGY на днях устроили для своих слушателей «космическое» утро.
Услышав о том, что в Мемориальном музее космонавтики (ММК) на ВДНХ работает «Почтовый ящик» для переписки с космонавтами на Международной космической станции,  ведущие шоу Саймон, Морозова и Горностаева  объявили конкурс на лучший вопрос космонавтам.
Black2White отобрали из них самые интересные и вчера сами отправились в Мемориальный музей космонавтики, чтобы поработать «космическими почтальонами».

«За 4 часа эфира пришло около 30 смс-ок с вопросами. Многие наши слушатели не верили, что можно отправить письмо в космос. Поэтому мы сами поехали в музей и опустили письмо в «Почтовый ящик МКС»»,- рассказала Юлия Морозова.

 


Письмо радио ENERGY уже «улетело» на орбиту по электронной почте. Надеемся, что в плотном рабочем графике наших космонавтов - командира экспедиции Александра Скворцова, бортинженеров Михаила Корниенко и Федора Юрчихина - вскоре выпадет свободная минутка, и мы получим ответы уже на следующей неделе.

 

 

Пресс-служба Мемориального музея космонавтики

 

 

 

 

Фото: Black2White