Новости

15.08.2010 16:18

Красноярскому машиностроительному заводу присуждена премия Правительства Российской Федерации в области качества

Председателем Правительства Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным  5 августа 2010 года было подписано Постановление «О присуждении премии Правительства Российской Федерации 2009 года в области качества»  за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

 

По результатам конкурса в номинации «организации с численностью работающих свыше 1000 человек» премия Правительства РФ присуждена ОАО «Красноярский машиностроительный завод». 

 

Напомним, 26 октября 2009 года на Красмаш прибыла независимая экспертная комиссия, которая проверяла деятельность предприятия по всем направлениям.
Премия Правительства Российской Федерации учреждена в 1996 году, это высшая награда в области качества.


Председатель экспертной комиссии А.В. Смольяков в своем комментарии отметил,  что это не только премия в области качества, это европейская модель совершенства. Предприятия оцениваются  по девяти основным критериям – лидерство, планирование, работа с персоналом, технологии, производство, удовлетворенность потребителей и персонала, удовлетворенность общества и, конечно, результаты деятельности предприятия.

 

 

Пресс-служба ОАО «Красноярский машиностроительный завод»