РОСКОСМОС-СПОРТ

Новости

18.08.2010 00:01

Посадка «Союза ТМА-18» запланирована на 24 сентября – командир корабля

Экипаж ТПК «Союз ТМА-18» возвратится на Землю 24 сентября. Об этом сообщил командир Международной космической станции и «Союза» Александр Скворцов, отвечая на вопрос Глаши Климовой.
Письмо Глаши космонавт на орбите получил через «Почтовый ящик МКС», который с 18 июня работает в Мемориальном музее космонавтики при поддержке пресс-службы Роскосмоса и Департамента культуры города Москвы.
Александр Александрович рассказал девочке, что на станции сейчас работает 6 человек, а добираются на МКС экипажи на российских кораблях.
«Наш корабль «Союз ТМА-18» состыковался со станцией 4 апреля»,- напомнил комадир МКС. «А возвращение на Землю для нашего экипажа запланировано на 24 сентября. Вместе со мной прилетят мой друг и коллега Михаил Корниенко и американка Трейси Колдуэлл Дайсон».
До прилета экипажа следующей экспедиции в течение нескольких недель на МКС будет работать три человека: россиянин Федор Юрчихин, американцы Даг Уилок и Шэннон Уокер.

 

Пресс-службы Роскосмоса и Мемориального музея космонавтики

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".