МАКС-2021

Новости

19.10.2010 13:35

В ОАО «ГРЦ Макеева» подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший молодой специалист предприятия»

В ОАО «ГРЦ Макеева» подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший молодой специалист предприятия» и названы имена победителей. Ими стали начальник группы Сергей Доронин и инженер 2 категории Ирина Караваева.

 

Сергей Доронин работает в ГРЦ с 2005 г. после окончания Южно-Уральского государственного университета, где получил образование по специальности «Информационно-измерительная техника и технологии». Основательная теоретическая и практическая подготовка позволили ему в короткие сроки освоить аппаратуру и методы измерений при проведении испытаний. При участии Сергея Доронина проведен большой объем работ по подготовке и проведению вибродинамических испытаний, методическому обеспечению и внедрению новейших измерительных комплексов. Он принимает активное участие в молодежных научно-технических конференциях, руководит практикой и дипломированием студентов ЮУрГУ.

 

Ирина Караваева после окончания Южно-Уральского госуниверситета по специальности «Металловедение и термическая обработка» пришла работать на предприятие. Активно участвовала в выполнении материаловедческих исследований, осуществляла авторский надзор за входным контролем металлических материалов и режимами термической обработки, обеспечивающими требуемые физико-механические свойства заготовок и деталей, участвовала в проведении исследовательских работ, связанных со сроками эксплуатации изделий. За время работы прошла обучение в НОУ «ИПК Машприбор» по теме «Развитие и внедрение нанотехнологий как инструмента инновационного развития предприятий ракетно-космической промышленности». Автор публикации в научно-техническом сборнике по ракетно-космической технике.

 

Соревнование за звание «Лучший молодой специалист предприятия»  проводится в ГРЦ с 2001 года. В нем участвуют специалисты, проработавшие не менее 1 года и не более 5 лет после окончания учебных заведений. Подведение итогов проводится в три этапа: лучший молодой специалист отдела, лучший молодой специалист отделения (КБ, службы) и лучший молодой специалист предприятия. При оценке кандидатур учитываются качественное и своевременное выполнение ежемесячных производственных заданий, творческий подход к работе, повышение своего научно-технического уровня, активное участие в общественной жизни.

Имена победителей заносятся на Стенд почета предприятия, им вручаются свидетельства и денежные премии.

 

 

Пресс-служба ОАО «ГРЦ Макеева»

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".