МАКС-2021

Новости

21.10.2010 00:23

Началось тестирование системы жизнеобеспечения для космического отеля

Началось тестирование системы жизнеобеспечения для космического отеля, который через несколько лет планирует развернуть на орбите американская компания Bigelow Aerospace.
"Процесс проверки дает нашим клиентам и нам самим уверенность, что мы движемся в правильном направлении и наши системы в полете будут безопасными и надежными", - прокомментировал начало испытаний владелец компании Роберт Бигелоу.
Тестирование проводится в рамках подготовки к намеченному на 2015 г. запуску в космос модуля Sundancer, объемом 180 куб.м., в котором могут проживать три человека. Проверка должна показать, что оборудование способно поддерживать жизнедеятельность людей длительное время, сообщает компания Bigelow Aerospace.
Во время тестирования будет проверяться работа систем контроля влажности и температуры, вентиляция, система удаления углекислого газа и др.

 

Интерфакс-АВН

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".