Новости

09.12.2010 21:44

Объединив технологические потенциалы в космической сфере, Россия и Франция получают огромные конкурентные преимущества – Председатель Правительства РФ В.В.Путин

Россия и Франция получают огромные конкурентные преимущества от объединения технологических потенциалов в космической сфере, заявил Председатель Правительства России В.В.Путин на ХV заседании российско-французской комиссии по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне глав правительств. Заседание прошло 9 декабря под председательством В.В.Путина и Премьер-министра Франции Ф. Фийона.
«Если говорить об авиастроении, космосе, то и здесь у Франции и России накоплен большой позитивный опыт»,- отметил В.В.Путин. 
Он также добавил, что проект «Союз на Куру» стал знаковым в сотрудничестве двух стран.
«Знаковым стал проект «Союз на Куру». Объединив технологические потенциалы в космической сфере, наши страны получают огромные конкурентные преимущества. Благодаря этому проекту Россия и Франция смогут существенно расширить своё присутствие на рынке коммерческих пусков, проводить передовые научные исследования»,- сказал Председатель Правительства России.

Более подробно с материалами по XV заседанию российско-французской комиссии по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне глав правительств можно ознакомиться на сайте Правительства РФ (http://premier.gov.ru/events/news/13311/).

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".