Новости

26.12.2010 12:19

Дмитрий Кондратьев ответил на несколько вопросов читателей блога

В блоге российского космонавта Дмитрия Кондратьева на сайте Федерального космического агентства сегодня появилась новая запись.
В очередном посте будущий командир 27-й длительной экспедиции на Международной космической станции отвечает на вопросы читателей.
Дмитрий рассказывает о своих первых ощущениях от невесомости, о том, почему экипажу не удалось посмотреть затмение Луны и о многом другом.
Свой интернет-дневник Дмитрий ведет еще с момента прибытия на Байконур для прохождения финального этапа подготовки к полету. Количество комментариев в блоге российского космонавта увеличивается буквально с каждым днем.
В дальнейшем Дмитрий планирует размещать на сайте Роскосмоса не только записи и фотографии, но и видео. (Смотрите также: Орбитальные фотогалереи Дмитрия Кондратьева >>).
«Конечно, я планирую снимать видео на МКС. Но размер файлов не позволяет посылать их электронной почтой. Отправка видео происходит через специальные средства связи в ЦУП и далее заинтересованным организациям»,- пишет Дмитрий в блоге.

 

 

Пресс-служба Роскосмоса

 

 

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".