Новости

04.03.2011 17:11

Открытые конкурсы на право заключения государственных контрактов

На сайте Федерального космического агентства опубликована конкурсная документация очередных открытых конкурсов на право заключения государственных контрактов.


Предмет контракта

«Разработка технологии обеспечения и проведения испытаний стойкости электронной компонентной базы и радиоэлектронной аппаратуры к естественным ионизирующим излучениям космического пространства в Межотраслевом центре испытаний электронной компонентной базы на радиационную стойкость, в части разработки и отработки испытательных средств, нормативно-методического и программного обеспечения, а также создания номенклатурного ряда защитных корпусов электронной компонентной базы».

Шифр: ОКР «Устройство» (РАД).

Начальная (максимальная) цена контракта:  211 200 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011 – 2013 гг.


Предмет контракта

«Создание базовых элементов систем электроснабжения перспективных космических аппаратов различного назначения, ракет-носителей и разгонных блоков на период 2011 – 2012 годы».

Шифр: ОКР «Исток»

Начальная /максимальная цена контракта: 145 000 000,0руб.

Сроки выполнения контракта: 2011г. -  2012 гг.


Предмет контракта:

"Разработка углепластиков на основе высокопрочных углеродных жгутовых лент и эпоксидных связующих для изготовления разгонных блоков ракетоносителей, корпусных панелей спутниковых платформ, топливных баков вытеснительных систем двигателей".

Шифр: НИР «Сакор».

Начальная (максимальная)  цена контракта:  168 400 000 руб.

Сроки выполнения контракта:   2011 –   2013 гг.


Предмет контракта:

«Разработка технологии производства гранулированных титановых сплавов и заготовок из них для двигателей изделий ракетно-космической техники».

Шифр: НИР «Селон».

Начальная (максимальная)  цена контракта:  66 000 000 руб.

Сроки выполнения контракта:   2011 –   2013 гг.


Более подробно с конкурсной документацией, дополнениями и разъяснениями к ней можно ознакомиться в разделе «Конкурсы» официального сайта Федерального космического агентства в сети Интернет – Роскосмос.рф, а также на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов - http://www.zakupki.gov.ru/

 

Пресс-служба Роскосмоса