Новости

11.03.2011 17:19

В Роскосмосе проходит традиционное чаепитие руководителя Федерального космического агентства А.Н.Перминова с экипажами корабля «Гагарин»

В здании Роскосмоса началось традиционное «чаепитие» руководителя Роскосмоса А.Н.Перминова с экипажами корабля «Союза ТМА-21», убывающими на Байконур.
Анатолий Николаевич  Перминов сегодня в неформальной обстановке заслушает доклады членов очередной экспедиции на Международную космическую станцию российских космонавтов Александра Самокутяева и Андрея Борисенко, а также астронавта НАСА Рональда Гарана. Во встрече также примет участие дублирующий экипаж корабля - Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин,  Дэниел Бербэнк, представители руководства Роскосмоса, предприятий отрасли, СМИ.
В начале «чаепития» А.Н.Перминов напомнил, что старт «Союза ТМА-21» к МКС запланирован на 30 марта 2011 г. Этот запуск будет посвящен 50-летию полета Юрия Гагарина в космос, поэтому космический корабль получил собственное имя в честь первого космонавта Земли - «Юрий Гагарин».
 

Пресс-служба Роскосмоса

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".