Новости

01.04.2011 06:46

В Красноярске прошла VIII Международная конференция «Менеджмент качества-2011»

В Красноярске прошла VIII Международная конференция «Менеджмент качества-2011». С докладом на тему «Самооценка деятельности организации на соответствие критериям премии Правительства РФ в области качества» выступила заместитель начальника УТК ОАО «Красмаш» О.Л. Солдатова. В своем докладе она раскрыла основные критерии оценки деятельности организации по совершенствованию системы менеджмента качества на примере ОАО «Красмаш».

В этой области у специалистов предприятия накоплен большой опыт. В 2009 году Красноярский машиностроительный завод стал Дипломантом конкурса на соискание премии Правительства РФ в области качества в номинации «Организации с численностью работающих свыше 1000 человек».

Напомним, конференция «Менеджмент качества» проводится в Красноярске ежегодно с 2002 года и является одной из самых представительных в своей области. Цель мероприятия – обмен опытом и повышение эффективности, безопасности и экологичности предприятий на основе требований стандартов ISO, принципов бережливого производства, внедрения высокорезультативных инновационных технологий.

В этом году специальным гостем конференции стал директор по внедрению комплексного управления Toyota Motor Corporation профессор Какуро Амасака.

Пресс-служба Красмаша