Новости

05.04.2011 00:40

ОАО «ММЗ» организовало спартакиаду на Кубок Юрия Гагарина

Второго апреля в Профессиональном лицее № 89 в рамках мероприятий, запланированных оргкомитетом ОАО «ММЗ» к празднованию полета первого человека в космос, прошла спартакиада на Кубок Юрия Гагарина.

Соревнования включали в себя три этапа: викторина, дартс и волейбол. Свои команды представили ПЛ №89, Специальная пожарная часть №2 (СПЧ-2), детский дом «Радуга», а также Миасский машиностроительный завод, выдвинув команды ТЭЦ, цехов - № 21, №22 и сборную цехов №16 и №26.
Открыл спартакиаду директор по персоналу и безопасности ММЗ Александр Иванов, который произнес напутственное слово от лица генерального директора ОАО «ММЗ» Олега Биушкина и пожелал всем участникам отличного настроения и боевого духа.   
Вопросы викторины были посвящены историческим фактам о Дне космонавтики и включали в себя как простые («Как назывался космодром, с которого стартовал Юрий Гагарин?»), так и вызвавшие определенные сложности – «Какой позывной был у первого космонавта?» Нужно отметить, что все команды справились с викториной «на отлично», успешно переходя к следующим этапам. 
С не меньшим интересом проходило и метание дротиков. Каждый участник по очереди показывал свою меткость, принося команде все новые и новые очки.    
Наконец, решающим этапом соревнований стал волейбол. В спортивном зале, где проходили соревнования, кипели нешуточные страсти. Хорошенько размявшись, команды с настоящим спортивным азартом отвоевывали места, не забывая при этом получать удовольствие от игры.
По итогам общего результата по всем конкурсам победителями стали:
1 место – команда ТЭЦ ММЗ, получившая из рук Председателя Молодежного совета Кубок Ю. Гагарина;
2 место - представители СПЧ-2;
3 место - команда цеха №21 Миасского машиностроительного завода.
На память о спартакиаде победители соревнований получили ценные призы. Кроме того, всем участникам соревнований и их болельщикам были вручены сувенирные подарки. 

 

 

Команда СПЧ

 

 

Команда ТЭЦ

 

Пресс-служба ОАО «ММЗ»