Новости

29.04.2011 12:50

Сотрудники Роскосмоса и других российских ведомств померились ловкостью в метании дротиков

В фойе конференц-зала Олимпийского комитета России прошли соревнования по дартсу среди сотрудников министерств и ведомств Российской Федерации. В них приняло участие 36 дартсменов из 18 министерств и ведомств Российской Федерации:

На открытии соревнований присутствовали: вице-президент Центрального спортивного клуба государственной гражданской службы (ЦСК ГГС России) В.П. Пичугин, генеральный директор ЦСК ГГС России О.В. Шабуневич, заместитель руководителя управления Федеральной службы по финансовому мониторингу – О.Б. Иванов. Присутствовавший также на открытии соревнований заместитель министра транспорта Российской Федерации Н.А. Асаул оказался не только азартным болельщиком, но и опытным дартсменом.

Соревнования проводились в соответствии с правилами по дартсу. В личном зачете каждый участник выполнял десять серий по три броска. Личные места определялись по наилучшему результату выполненных бросков.

Командное первенство определялось по сумме очков, набранных всеми участниками соревнований в личном первенстве.

В командном первенстве первое место завоевала Федеральная антимонопольная служба, второе – Министерство транспорта Российской Федерации и третье – Федеральная налоговая служба.

Команда Роскосмоса, в состав которой входили О.Е. Черняков и А.В. Зеленов – оба из управления обеспечения реализации программ и бухгалтерского учёта – заняла почетное пятое место среди 18 министерств и ведомств Российской Федерации.

 

 

 

 

Пресс-служба Роскосмоса