Новости

23.05.2011 16:16

Открытые конкурсы на право заключения государственных контрактов

На сайте Федерального космического агентства опубликована конкурсная документация очередных открытых конкурсов на право заключения государственных контрактов.


Предмет контракта

Создание технологии высокопроизводительного контроля стойкости узлов радиоэлектронной аппаратуры к одиночным эффектам ионизирующих излучений космического пространства, включая базовую технологию создания сенсоров высокоэнергетических частиц космического пространства для бортового и наземного применения

Шифр: ОКР «ЛОЭРД».

Начальная /максимальная цена контракта:  192 000 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011 – 2013 гг.


Предмет контракта

НИР «Исследование перспективных направлений и методов прогнозирования и мониторинга природных и техногенных катастроф на основе комплексного использования результатов космической деятельности, геоинформационных и телекоммуникационных технологий»

Шифр:   НИР «Магистраль» (Задел – Аметист).

Начальная (максимальная) цена контракта:   47 000 000,0 руб.

Сроки выполнения контракта:   июнь 2011 г.  –  март 2012 г.


Предмет контракта

Разработка базовых технологий микросистемой техники для производства бортовых  и наземных полупроводниковых и тонкоплёночных датчиков давления и параметров движения для перспективных изделий РКТ.

Шифр: ОКР «Максвелл».

Начальная /максимальная цена контракта:  77 000 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011 – 2013 гг.


Предмет контракта

Разработка конструктивно - технологических решений и комплекса технологических процессов изготовления аппаратуры перспективных космических аппаратов с длительным сроком активного существования.

Шифр: ОКР «Наста».

Начальная /максимальная цена контракта:  507 000 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011 – 2013 гг.


Предмет контракта

Разработка нормативной документации, базовых технологий проектирования и производства особо малых партий специализированных электронных компонентов, базовых несущих конструкций и технологий типового ряда модулей на основе микроэлектромеханических элементов.

Шифр: ОКР «Прерогатива».

Начальная /максимальная цена контракта 347 000 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011 – 2013 гг.


Предмет контракта

Создание сквозной технологии разработки и изготовления ряда унифицированных электронных цифровых модулей бортовой РЭА для особо жестких условий эксплуатации и высокоинтегрированных коммутационных плат и теплоотводящих носителей для них.

Шифр: ОКР «Фондор».

Начальная /максимальная цена контракта:  350 000 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011 – 2013 гг.


 

Более подробно с конкурсной документацией, дополнениями и разъяснениями к ней можно ознакомиться в разделе «Конкурсы» официального сайта Федерального космического агентства в сети Интернет – Роскосмос.рф, а также на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов - http://www.zakupki.gov.ru/

 

Пресс-служба Роскосмоса