GLEX-2021

Новости

07.10.2011 12:52

Открытые конкурсы на право заключения государственных контрактов

На сайте Федерального космического агентства опубликована конкурсная документация очередных открытых конкурсов на право заключения государственных контрактов.

 


Предмет контракта

«Разработка технологии проектирования и изготовления активных фазированных антенных решёток для радиолокаторов с синтезированной апертурой аппаратуры  дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) и сверхскоростных радиолиний связи».

Шифр: ОКР «АФАР».

Начальная (максимальная) цена контракта:  390 000 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта: 2011 – 2014 годы.


Предмет контракта

«Разработка технологии  изготовления специального оборудования для автоматизированного определения характеристик геометрии масс и наземная отработка балансировки центра масс космических аппаратов»

Шифр: ОКР  «Балансир».

Начальная (максимальная) цена контракта: 55 900 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011-2015 г.г.


Предмет контракта

«Разработка технологии изготовления новых приемо-передающих устройств на базе функциональных сигнальных систем для СВЧ-трактов приёмопередающей аппаратуры частотного диапазона от  30 ГГц и выше».

Шифр: ОКР «Гигагерц».

Начальная (максимальная) цена контракта:  30 500 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта: 2011 – 2015 годы.


Предмет контракта

«Разработка технологии изготовления из полимерных композиционных материалов элементов крупногабаритных трансформируемых механических систем космических аппаратов»»

Шифр: ОКР  «НВС».

Начальная (максимальная) цена контракта: 105 900 000,0 рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011- 2013 г.г.


Предмет контракта

«Системные исследования и разработка предложений по  механизмам и методам государственного управления в интегрированных структурах ракетно-космической промышленности. Исследование опыта организационного формирования и функционирования интегрированных структур в ракетно-космической промышленности и разработка рекомендаций по дальнейшему развитию механизмов корпоративного строительства и управления в созданных интегрированных структурах».

Шифр: НИР «Опыт».

Начальная (максимальная) цена контракта:   58 000 000,0 руб.

Сроки выполнения контракта:   2011-2015 гг.


Предмет контракта

«Разработка базовых технологических процессов создания интегрированных компонентов  специализированных унифицированных электронных модулей  для бортовых телеметрических, командно-информационных и навигационно-связных систем нового поколения».

Шифр: ОКР «Плато».

Начальная (максимальная) цена контракта:  109 900 тыс. рублей.

Сроки выполнения контракта:   2011 – 2014 гг.


Предмет контракта

«Разработка руководящих и методических документов, направленных на повышение качества и надежности изделий РКТ, а также ответственности должностных лиц за реализуемые мероприятия»

Шифр: НИР «Эксперимент» (Положение)

Начальная (максимальная) цена контракта: 5 500 000,0  руб.

Сроки выполнения контракта: ноябрь 2011г. – декабрь 2011г.


 

Более подробно с конкурсной документацией, дополнениями и разъяснениями к ней можно ознакомиться в разделе «Конкурсы» официального сайта Федерального космического агентства в сети Интернет – Роскосмос.рф, а также на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов - http://www.zakupki.gov.ru/

 

Пресс-служба Роскосмоса

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".