Выборы-2021

Новости

12.03.2012 15:10

Орбитальная фотогалерея пополнилась новыми снимками Земли

   Общение с читателями орбитального блога продолжают бортинженеры 30-й длительной экспедиции на Международной космической станции космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин.

Структура Ришат (Гуэль-Эр-Ришат), Сахара
   На сайте Роскосмоса в «Почтовом ящике космонавтов МКС»  Анатолий Иванишин выложил фотографии, сделанные с борта Международной космической станции, пополнив «Орбитальную фотогалерею». Помимо фотографий городов Земли, Анатолий  сделал снимок структуры Ришат, которая довольно долгое время служила ориентиром для космонавтов на орбите, так как представляла хорошо видимый объект на обширном пространстве ничем не примечательной пустыни.

   Об этом и многом другом можно прочитать в разделе «Почтовый ящик космонавтов МКС».

   Отправить на орбиту вопрос Антону Шкаплерову, а также его коллегам бортинженерам 30/31-й экспедиции Анатолию Иванишину и Олегу Кононенко можно через электронный адрес Пресс-службы Роскосмоса press@roscosmos.ru или через комментарии к сообщениям.

 

Пресс-служба Роскосмоса

 

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".