Новости

27.04.2012 12:34

ТПК «Союз ТМА-22» в автономном полете

 

     В соответствии с графиком полета Международной космической станции сегодня в 12:18 мск произведена расстыковка транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-22» с МКС (от модуля «Поиск»).

     Спуск космического корабля «Союз ТМА-22» будет происходить в автоматическом режиме в соответствии с программой, заложенной в бортовой компьютер, под контролем специалистов Центра управления пролётами и экипажа космического корабля.

     Приземление спускаемого аппарата с экипажем в составе командира Антона Шкаплерова (Роскосмос), бортинженеров Анатолия Иванишина (Роскосмос) и Дэниела Бёрбэнка (НАСА) ожидается в 15 часов 45 минут мск в 88 километрах северо-восточнее города Аркалык в Казахстане.

     После отстыковки «Союза ТМА-22» от российского сегмента МКС и до прибытия на борт следующей длительной экспедиции работу на орбите продолжит экипаж в составе космонавта Роскосмоса Олега Кононенко, астронавтов Андрэ Кауперса  (ЕКА) и Дональда Петтита (НАСА).

 

Пресс-службы Роскосмоса и ЦУП 

 

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".