Новости

18.12.2014 18:43

Роскосмос и ЦНИИмаш оборудовали в Гагаринской школе Севастополя два компьютерных класса

Федеральное космическое агентство и головной институт космической отрасли ФГУП ЦНИИмаш в начале этого учебного года взяли шефство над школой № 54 имени Ю.А. Гагарина.
«Когда мы приезжали сюда в сентябре и октябре, то обратили внимание, что школе не хватает современного оборудования. Поэтому мы приняли решение оказать школе поддержку», - сказал гендиректор ЦНИИмаш Александр Мильковский.
В четверг делегация Роскосмоса и ЦНИИмаша привезла в школу 34 современных компьютера, оснащенных всем необходимым программным обеспечением - два компьютерных класса, в каждом из которых будет по 16 мест для учащихся и по одному для учителя.
Гендиректор ЦНИИмаша отметил, что мощная вычислительная техника будет очень полезна Гагаринской школе, которая дает образование с физико-математическим уклоном. Руководство учебного заведения в дальнейшем планирует преобразовать его в физико-математический лицей.
Служба информационной политики

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".