Новости

30.12.2014 17:43

Руководитель Роскосмоса вручил сотрудникам ведомственные награды

30 декабря 2014 года в Федеральном космическом агентстве состоялось торжественное мероприятие. Руководитель Роскосмоса Олег Николаевич Остапенко вручил сотрудникам ведомственные награды за личный творческий вклад в реализацию космических программ и проектов, многолетний добросовестный труд и по итогам работы за год.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Олег Николаевич поблагодарил коллектив за работу, высокий профессионализм, и обратился к сотрудникам с пожеланиями счастья, здоровья и благополучия в наступающем 2015 году:
«Прошедший год был довольно сложным, ёмким, было очень много сделано, сделано коллективом здесь находящимся! Проведена колоссальная работа, и это дорогого стоит! Я искренне вам благодарен. Без вашей помощи, без вашей поддержки, без такой целеустремленной работы, наверное мало что удалось бы. То, что было сделано в конечном итоге управлениями и подразделениями Роскосмоса - бесценно. Я действительно счастлив, что нахожусь в этом коллективе, и искренне горжусь нашей совместной работой.

 

Нам предстоит сделать еще больше! Следующий год предполагает быть очень динамичным, серьезным, а его результаты обещают быть востребованными.
Я еще раз искренне благодарю вас за прошедший год, за проделанную работу. Хочу пожелать счастья, здоровья, благополучия, удачи во всех наших делах, и не секунды сомнения нет, что эти дела будут реализованы! С наступающим Новым годом!»
Завершилось мероприятие праздничным концертом с участием народных артистов Российской Федерации.
 
Пресс-служба Роскосмоса