Завтра, 24.09.2019 в 16:00 мск:Пресс-конференция экипажей «Союз МС-15»

Правила официальных групп Роскосмоса

Уважаемые подписчики и читатели социальных сетей Роскосмоса, хочется вам напомнить об уважительном отношении друг к другу!
 
Просим соблюдать эти несложные правила:
 
1. Уважительно относиться к другим участникам группы и администрации группы.
2. Запрещено:
Нецензурные или оскорбительные высказывания по отношению к администрации группы, Роскосмосу, а также к собеседникам на первый раз будут караться «баном» на месяц, при повторении подобных случаев нарушитель будет внесет в «черный список» навсегда.
3. Участники обязаны соблюдать законодательство РФ и не распространять информацию, фото- и видеоматериалы, носящие экстремистский и  порнографический характер.
4. На страницах не ведутся разговоры о религии, тема политики ограничивается космическими вопросами.
5. Участники обязуются:
6. Нарушение данных правил или систематическое противодействие информационной политике Роскосмоса является поводом к рассмотрению вопроса о целесообразности нахождения нарушителя в числе участников группы Роскосмоса.
7. Администрация не вступает в дискуссии и споры на «стене» официальной группы. Вопросы администрации группы ВКонтакте можно задать в разделе «Сообщения сообщества»
 
Администрация группы оставляет за собой право определять серьезность нарушения и принимать меры для наказания нарушителя. Администрация вправе использовать все доступные средства в рамках функционала администрирования групп в социальных сетей для защиты интересов Роскосмоса.