Новости

03.03.2016 17:31

РОСКОСМОС: ЭКИПАЖИ МИССИИ 47/48 ПРИБЫЛИ НА БАЙКОНУР

3 марта 2016 года на БАЙКОНУР прибыли экипажи пилотируемого корабля «Союз ТМА-20М». Основной экипаж в составе космонавтов РОСКОСМОСА Алексея ОВЧИНИНА, Олега СКРИПОЧКИ и астронавта НАСА Джеффри УИЛЛЬЯМСА и их дублеры – российские космонавты Сергей РЫЖИКОВ, Андрей БОРИСЕНКО и астронавт НАСА Роберт КИМБРОУ – проведут на космодроме заключительный этап предстартовой подготовки.
После встречи экипажи в сопровождении оперативной группы НИИ ЦПК им. Ю.А.Гагарина отправились в Испытательный учебно-тренировочный комплекс, где в течение двух недель будут готовиться к полёту.
Об этом этапе предстартовой подготовки на БАЙКОНУРЕ рассказал командир корабля Алексей ОВЧИНИН: «Нам предстоит отработать ручные режимы сближения корабля «СОЮЗ» с МКС, ручной спуск на функциональном многоцелевом стенде и продолжить подготовку к воздействию факторов космического полета».
Уже 4 марта основной и дублирующий экипажи проведут первую тренировку - «примерку» транспортного пилотируемого корабля «СОЮЗ ТМА-20М».
Пуск ракеты-носителя «СОЮЗ-ФГ» с пилотируемым кораблём «СОЮЗ ТМА-20М» запланирован на 19 марта 2016 года.

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".