Выборы-2021

Новости

23.11.2016 11:01

«ИСС» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МИССИИ «ЭКЗОМАРС-2020»

Компания «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» («ИСС») примет участие в реализации проекта «ЭкзоМарс-2020-КА».

 

В проекте «ЭкзоМарс-2020-КА» ИСС предстоит разработать, изготовить и поставить комплекс автоматики и стабилизации напряжения системы электроснабжения десантного модуля, который войдёт в состав космического аппарата, предназначенного для исследования Марса.

 

Комплекс автоматики и стабилизации представляет собой электронный блок, в задачи которого входит обеспечение научной аппаратуры десантного модуля электрической энергией от первичных (солнечных батарей) и вторичных (аккумуляторных батарей) источников электропитания.

 

Право на участие в реализации проекта «ЭкзоМарс-2020-КА» компания «ИСС» получила по итогам победы в конкурсе, который был проведён НПО имени С.А. Лавочкина. Это предприятие отвечает за создание десантного модуля научно-исследовательского космического аппарата миссии «ЭкзоМарс-2020».

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".