Новости

29.06.2017 15:15

ЦЕНТР ХРУНИЧЕВА ПРИСОЕДИНИЛСЯ К АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ХАРТИИ

Центр Хруничева (входит в Госкорпорацию «РОСКОСМОС») присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Свидетельство об этом подписал руководитель Торгово-промышленной палаты РФ Сергей КАТЫРИН.

 

Присоединившись к Хартии, Центр Хруничева публично подтвердил готовность к реализации мер по профилактике и противодействию коррупции, созданию условий для общественного осуждения и неприятия коррупционных проявлений при взаимодействии с органами государственной власти и в корпоративных отношениях.

 

Центр Хруничева ведет активную работу по внедрению в корпоративную политику антикоррупционных программ. В своей деятельности предприятия придерживается принципов публичности антикоррупционных мер, проведения прозрачных и открытых процедур закупок, отказа от незаконного получения преимуществ, создавая действенные каналы обратной связи, информационное противодействие коррупции.

 

***

 

Антикоррупционная хартия российского бизнеса подписана 20 сентября 2012 года четырьмя крупнейшими бизнес-объединениями России:

  • Российским союзом промышленников и предпринимателей,
  • Торгово-промышленной палатой Российской Федерации,
  • Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
  • Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".