Выдача разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов космической инфраструктуры, находящихся в ведении Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» и ее организаций

В соответствии с пунктом 3.1 части 5 статьи 51 и частью 2 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, пунктом 43 статьи 7 Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 215-ФЗ «О Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Госкорпорация «Роскосмос» предоставляет государственную услугу по выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов космической инфраструктуры, находящихся в ведении Госкорпорации «Роскосмос» и ее организаций.

 

Результатами предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов космической инфраструктуры, находящихся в ведении Госкорпорации «Роскосмос» и ее организаций являются:

Порядок оказания государственной услуги определён Административным регламентом предоставления государственной корпорацией по космической деятельности «Роскосмос» государственной услуги по выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов космической инфраструктуры, находящихся в ведении государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» и ее организаций,  утвержденным приказом Госкорпорации «Роскосмос» от 8 декабря 2017 г. № 428 (зарегистрировано в Минюсте России 29 января 2018 г. № 49807).

 

WordФормы заявлений