Архив

18.09.19 17:12

В Звёздном городке чествуют "Антаресов"

В то время как на Байконуре полным ходом идёт завершающий этап подготовки к полёту экипажей МКС-61/62/ЭП-19, в Звёздном городке состоялась торжественная встреча экипажа транспортного пилотируемого корабля (ТПК) «Союз МС-11», вернувшегося на Землю 25 июня 2019 года после почти 204-суточной длительной экспедиции на Международную космическую станцию.
По традиции сегодня в 12 часов командир ТПК «Союз МС-11», командир МКС-58/59 Олег Кононенко (Роскосмос), бортинженеры Давид Сен-Жак (Канадское космическое агентство) и Энн МакКлейн (НАСА) а также руководство Роскосмоса, ЦПК, предприятий ракетно-космической отрасли и представители иностранных космических агентств возложили цветы к памятнику Ю.А. Гагарину.
Затем экипаж «Антаресов» (позывной) в сопровождении высокопоставленных гостей, оркестра и жителей Звёздного городка прошли по Аллее космонавтов к Дому космонавтов, где состоялось торжественное собрание, посвящённое встрече экипажа МКС-58/59.

Источник: пресс-служба ЦПК
Видео: ЦПК
www.gctc.ru

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".