РОСКОСМОС-СПОРТ

Новости

15.11.2008 12:01

Стыковка шаттла «Эндевор» с МКС запланирована на 16 ноября в 21:57 UTC (17 ноября в 00:57 мск)

15 ноября 2008 года в 01:04:14 UTC (04:04:14 мск) корабль многоразового использования Endeavour с семью астронавтами на борту успешно выведен на околоземную орбиту. Его стыковка с МКС запланирована на 16 ноября в 21:57 UTC (17 ноября в 00:57 мск).

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".