РОСКОСМОС-СПОРТ

Новости

01.12.2008 00:28

"Эндевор" приземлился в Калифорнии

Шаттл "Эндевор" приземлился сегодня на запасном аэродроме на Базе ВВС США "Эдвардс".


Ранее пресс-служба НАСА сообщила, что дождь, гроза и сильный боковой ветер на космодроме на мысе Канаверал заставили рукодство полетом принять решение о посадке корабля в Калифорнии.


Включение двигателей корабля на торможение состоялось в 20:19 UTC (23:19 мск) 30 ноября. "Эндевор" приземлился в 21:25 UTC 30 ноября(1 декабря в 00:25 мск).
   
www.nasa.gov

Сообщить об ошибке в тексте

Фрагмент текста с ошибкой:

Правильный вариант:

При обнаружении ошибки в тексте Вы можете оповестить нас о ней. Для этого нужно выделить мышкой часть текста с ошибкой и нажать комбинацию клавиш "Ctrl+Enter".